Hummels Brauhaus war Magdeburgs erste Braugaststätte. Die Inhaber kooperieren mit Partnern in der Elbestadt und holen damit die regionale Braukunst ins Haus. Aus den Zapfhähnen am Tresen fließen Pils, Helles und Bockbier. Jeden Monat wird zudem aus der Schaubrau-Anlage hauseigenes, süffiges Frischbier gezapft. Passend zur urgemütlichen Atmosphäre serviert das Brauhaus hochwertige Speisen – alle mit einem „Extra-Pfiff“ aus der Magdeburger Küche. In der Winterzeit kommt neben Schnitzel-Klassikern, Sülze oder der Braumeisterpfanne auf Wunsch auch eine etwa fünf Kilogramm schwere Brauhaus-Gans auf den Tisch, garniert mit Rot- und Grünkohl, Kartoffeln, Klößen und viel Sauce. Unser Tipp: Lassen Sie noch Platz im Bauch für den Bratapfel auf Vanillesauce, der dieses Winterangebot abrundet!
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