Heiß auf Eis: Im „danz11“ verschmelzen Regionalität und Leidenschaft
Im „danz11 Eis & Kuchen“ können sich die Gäste wahre Eisträume auf der Zunge zergehen lassen. Im Eiscafé gegenüber vom Dom geht die Liebe zu süßen Genüssen durch den Magen. Dafür sorgt das Team der Eismanufaktur Guse, allen voran das Betreiber-Ehepaar. Das Milcheis und der hausgemachte Kuchen von Janine Guse sind der Renner. Ihr Mann Christian Guse ist stets auf der Suche nach neuen, gern auch ungewöhnlichen, Kreationen. Alle Eis-Rezepte entwickelt er selbst. In den Produkten des Familienunternehmens verschmelzen zudem Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Leckereien entstehen in der hauseigenen Manufaktur. Verwendet werden natürliche Zutaten von Erzeugern der Umgebung. „Jede Kugel Eis servieren wir mit einer extra Portion Leidenschaft“, sagt der Chef des Hauses. Für den Genuss bietet das gemütliche Eiscafé an warmen Tagen auch auf der Terrasse viel Platz mit Premium-Aussicht auf den Dom. Beim Blick auf das vielfältige Angebot haben Gäste die süße Qual der Wahl. Neben Kugel- und Softeis kann man sich auch frische Smoothies und Säfte, erfrischende Slush-Mixe, Frozen Yogurt und Kaffee-Spezialitäten munden lassen.