Fischers Fritze: Im „Flying Fish“ springt der Funke über.
Dieses junge, frische und originelle Fisch-Bistro hat sich in kurzer Zeit vom Geheimtipp zum „Muss“ entwickelt. Wie „Fischers Fritze“ im Zungenbrecher legt auch das Restaurant-Team sehr viel Wert auf Frische. Nur beste Zutaten und fangfrischer Fisch von der Deutschen See landen auf den Tellern. Ein Hingucker ist die offene Küche. Gäste können live zuschauen, wie ihre Speisen zubereitet und mit viel Liebe angerichtet werden. „Unsere Passion ist das Kochen“, sagt das Team. Das ist schnell zu sehen. Und vor allem schnell zu schmecken. Im „Flying Fish“ gehört Kreativität zu den wichtigsten Zutaten. Dazu eine Portion Leidenschaft und ein Schuss Außergewöhnliches – so entstehen die wechselnden Tagesgerichte. Meist kann man hier zwischen drei bis fünf frischen Gerichten wählen. Kleine Leckereien werden oft on top als Nachspeise angeboten. Bis in den Oktober hinein hat die Außenterrasse geöffnet. Im Restaurant verkürzt ein schönes Meerwasser-Aquarium die Wartezeit. Gut zu wissen: Die Köche teilen gern ihre Passion und zeigen bei Kursen, wie Fisch, Fleisch oder Vegetarisches zubereitet wird. Aus der Kochschule entwickelt sich zumeist ein einzigartiger kulinarischer Abend. Das gilt auch für das Angebot „Flying Home“, bei dem die Köche in die eigenen vier Wände kommen und ein Menü mit mehreren Gängen zaubern. Selbstverständlich frisch und „frech“.